Neues Schlachtverfahren


Liebe Kunden,

2017 erhielten wir die EU-Zulassung für unser neu gebautes Schlachthaus in
Wallhausen. Dieses Qualitätssiegel bestätigt, dass die Schlachtung und
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren bis zum Verkauf den hohen
Hygienestandards entspricht.

Alle Tiere stammen aus kontrollierter regionaler Aufzucht. Durch die kurzen
Transportwege garantieren wir die Frische und Qualität unseres Fleisches
und schonen zudem unsere Umwelt.

Alle Produkte vom frisch geschlachteten Schwein und Rind können Sie in
unserer Filiale in Bennungen und an unseren zwei Verkaufsmobilen erwerben.

Möchten Sie etwas bestellen? Dann rufen Sie uns einfach unter Tel. 034651/2865
an oder schreiben uns eine E-Mail an info@landgasthausmeyer.de.

Unser Ansporn ist Ihre Zufriedenheit und Vertrauen in unsere Produkte.
Täglich frisch, täglich Qualität.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.